quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Receitas - Halloween

Ponche vermelho halloween
tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes:

1 xícara de chá de + 1/2 suco de morango concentrado (360 ml)
4 xícaras de chá de soda limonada (960 ml)
4 xícaras de chá de água filtrada (960 ml)
1 xícara de chá de suco de uva concentrado (240 ml)
frutas (morangos, cerejas, framboesas,uvas, bolinhas de melancia e melão, abacaxi, etc) a gosto
açúcar a gosto
gelo a gosto

Passo a passo:

Coloque os sucos, a água, a soda numa jarra, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira. Na hora de servir, junte as frutas e, se quiser, acrescente áçucar. Acrescente gêlo. Sirva!!

Como fazer os olhos:

Pegue um rabanete e uma azeitona com pimentão. Primeiro, corte a casca do rabanete, mas deixe algumas listras simbolizando as veias. Segundo, faça um buraco com um a faca pequena no rabanete do tamanho da azeitona. Pronto! Agora se quiser preservar pode colocar em uma bandeja de gelo com água e congelar.


Sangria Desatada

· 1 litro de suco de uva concentrado (ou 2 latas se você estiver fora do país)
· 1 lata de um refrigerante clarinho (guaraná, ou gingerale ou sprite, etc)
· 1 x de suco de laranja e uma casca inteira da laranja.
· Maça cortadinha
· Uva verde sem caroços
· gelo picado
· açúcar a gosto
uma jarra grande
uma colher de pau para mexer e servir a sangria (ou uma concha)
Lave bem e descasque uma laranja com cuidado. Guarde a casca inteira para colocar na sangria. Corte a maçã em cubinhos (com casca ou sem dependendo do seu gosto). Coloque numa jarra, o suco de uva, o de laranja, o refrigerante, as frutas picadinha, a casca da laranja e bastante gelo. Dê uma provadinha e adoce a gosto. Sirva bem geladinho na hora do lanche! Uma delícia!

Sangue de morcego
-5 morangos médios lavados
- 1 copo de soda limonada
- Açúcar a gosto

Bata todos os ingredientes liqüidificador e sirva.

Olhos esbugalhados
Ovos

Pimentão

Azeitonas pretas

Palitos de dente

Ketchup

Como fazer:

1. Cozinhe os ovos em água fervente até que eles fiquem duros (o que leva cerca de 10 minutos em fogo alto).
2. Espere esfriar e descasque. Com uma faca, corte uma fatia da extremidade menos arredondada para que o ovo fique em pé.
3. Corte uma fatia da outra ponta do ovo e uma rodela de pimentão do mesmo tamanho.
4. Corte um círculo pequeno de azeitona preta.
5. Coloque o pedaço de azeitona sobre o pimentão, montando a pupila e a íris do olho. Agora, é só encaixá-las na parte de cima.
6. Para dar o efeito de veias, coloque um pouco de ketchup na ponta do palito de dente e desenhe linhas no ovo. Se precisar, tire o excesso com o papel-toalha ou guardanapo.

Dedos de bruxa

- Salsichas

- Amêndoas sem pele

- Ketchup

Como fazer:

1. Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos.
2. Deixe esfriar e corte as salsichas ao meio.
3. Com a ponta de uma faca, faça cortes pequenos e superficiais nas salsichas, formando os nós dos dedos.
4. Para fazer a unha, enfie metade de uma amêndoa nas extremidades que não foram cortadas.
5. Passe um pouco de ketchup na parte cortada das salsichas. Assim, os dedos ficarão "sangrando"...

Cemitério Maldito

- 1 brownie comprado pronto

- Bolacha maisena

- Açúcar cristal verde (colorido com anilina)

1. Recorte o brownie em retângulos, como se fossem túmulos, e cubra com açúcar verde.
2. Corte as bolachas ao meio e coloque-as na cabeceira dos túmulos, fazendo as lápides.

Nenhum comentário:

Postar um comentário